コメント
あんどれ
すぐ汚すのでUNIQLOで買ってます😂
ママリ
バースデイ、しまむら、西松屋、プティマイン、UNIQLOです!
juoやテータテート、mamarakuが好きなので好みは違うかもしれないです😭
-
ママん
女の子!フリフリ!よりかはストリート系が多いかもしれません🥵
プティマインも一時期良かったのですがあんまりにもミッフィーが増えたので笑- 2月24日
🌻
どうせそんな綺麗に持てないので
取っておかないタイプなので
西松屋とかバースデイが多いです🐒
-
ママん
そんな汚くなるもんですか…?
上の子は食べこぼしもなく外でも汚さないので下の子にお下がりでいってます😂
バースデイは派手なのちらほら出てきましたよねー!- 2月24日
すもも⭐️
おさがり90%で保育園用は西松屋、バースデー、しまむらです!
-
ママん
バースデイとしまむら同じですもんね!私もたまに二つ巡ってました😂
- 2月24日
ゆーちゃん
うちは保育園着はメルカリで安く買ってます!どうせ汚すし西松屋とかより安いので、汚されてもいいやーて気持ちで楽です😂
-
ママん
幼稚園なので土日しか私服?は着ないです😂
- 2月24日
ママリ
店頭で探すのが面倒臭くて、もっぱらベルメゾンです…🤣
-
ママん
ベルメゾン!!それは考えになかったです!!見てみます😉✨
- 2月24日
runn
派手好きならミキハウスとかいいと思います☺️!babygapも派手なのありますよ〜!
-
ママん
ミキハウス独特の赤ちゃん感があまり好みではなくて😅
GAPも見てるのですが結構落ち着き始めてません??春服などは大人しめなんですかね😐💦- 2月25日
-
runn
そうなんですね😂
おとなしめ多いですが派手な配色のものや豹柄とかわりとありますよ!- 2月26日
ママん
UNIQLO派手なのありますか?🥵