Aママ
6ヶ月前に柿木で出産しました。
土曜の夕方に入院、日曜日に無痛分娩で出産でした。
部屋は、無料の個室でした。
手出しで、7万払いましたよ。
普通分娩の平日だったら夜間じゃなければ少しは、安いと思います。

桜
ありがとうございます♪

はじめてのママリ🔰
平日昼間の出産、無料の個室でした。2万8千円程だったと思います😊
Aママ
6ヶ月前に柿木で出産しました。
土曜の夕方に入院、日曜日に無痛分娩で出産でした。
部屋は、無料の個室でした。
手出しで、7万払いましたよ。
普通分娩の平日だったら夜間じゃなければ少しは、安いと思います。
桜
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
平日昼間の出産、無料の個室でした。2万8千円程だったと思います😊
「出産費用」に関する質問
不妊治療後の産婦人科院変更について 現在不妊治療で通っている産院で無事妊娠し、妊娠7wです。 前回産院に行った時は、週数が早かったのもあり尿検査で妊娠確認のみで、今週木曜に受診の予定です。 多分その時か、その…
出産費用について 画像の産院で平日に経産婦で無痛分娩(時間内)の場合の出産費用は単純計算で58万くらいと考えていいものなのでしょうか? もっと諸費用プラスされると思いますか?🥺
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で分娩を考えております!こちらの産婦人科で分娩経験者の方、ご教示お願いします🙇♀️ 初産で今年の8月出産予定です🤰 ・連休(盆休み)時の加算額 ・出産費用に掛かる費用 ・予約金(2025年時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント