※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マグロ
お出かけ

子供2人乗れない場合、後から乗る人を2人にできますか?待つ大人2人、並ぶ大人3人。可能でしょうか?

子連れディズニーに詳しい方にお伺いしたいです。乗り物に乗れない子供がいる場合、スイッチで乗れるシステムがあるそうなのですが、乗れない子が2人いて大人が5人いる場合、後から乗る人を2人にすることってできるのでしょうか?
先に乗る人を待っている間、大人1人だと子供2人見るのは大変なので並ぶ大人3、待つ大人2みたいしたいのですが、大人1人以外はしっかり並んで下さい!みたいになるのでしょうか?

コメント

先に乗る人が並べばいいので人数は好きなように出来ますよ😊

• マグロ

マグロ

ありがとうございます!
    2時間とかディズニーで興奮する子供1人で見る事が不安だったので安心できました😅
    ちなみに待っている間は好きな所に行っていいのでしょうか?

• 2月24日

退会ユーザー

自由に待てますよ😊我が家の場合は待ち時間が長い時は子どもを他のアトラクションに載せたり、お茶したりしてました👍
    先に行った人にこれから乗るよーとか教えて貰って出口辺りで合流できるように戻ってました。

• 2月24日
  • マグロ

マグロ

あー、よかったです❤️
    下の子達乗れないのに遊べず待たすのはかわいそう過ぎて💦
    教えて頂き、ありがとうございます😊

• 2月24日
はじめてのママリ

乗れない子がいる場合は全員で並ぶのではなく、キャストさんに声をかけるとチケットを登録してくれて「乗る大人と子供で並んでください」と言われました!
乗り終えて降りてくると外で待ってた後で乗る大人と乗る子供で途中から並びました☺️
なので、上の子は2回乗れました✨

あくまでも並べる人は並ばないといけない制度ですが相談してみたら対応してくれる気がします☺️💓
美女と野獣は乗れない子も全員並んで交代してる方は見たことあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにベイマックスではこのような対応でしたが、アトラクションごとに変わるかもしれません><

• 2月24日
  • マグロ

マグロ

ありがとうございます!
    その都度キャストさんに確認すると良さそうですね😄
    ちなみに待っている間は別の場所に行ったりしても大丈夫でしたか?

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャストさん皆さん優しいので相談してみると良いと思います☺️💓
    ちなみに美女と野獣は子供が並んでるうちに寝てしまい、乗り場に着いても起きず、起きたらすぐ乗れるような制度もありますよと教えていただきました✨

大丈夫ですよ〜☺️
    ポップコーン買ったり、オムツ替えしたりしてました(^^)

• 2月24日
  • マグロ

マグロ

えー!お昼寝も待ってくれるとか親切ですね!さすがディズニー❤️
    その都度相談しながら下の子も楽しめる様に回りたいと思います😄
    教えて頂きありがとうございました😊

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいですよね🥹💓
    先月ワンオペディズニー行きましたが優しすぎて楽しめました💓
    楽しんできてください〜〜☺️♪

• 2月24日