ままり
産後1ヶ月ちょいでしましたけど、つっぱり感があったり、それこそ裂けるんじゃ!?と怖かったりで快感までは程遠い感じでした😇笑
でも2,3回目にはもう元通りでした☺️
ちゃんママ
会陰切開ではなく会陰裂傷で中まで裂けちゃって、縫ったんですけど、産後1ヶ月の診察で問題なしとの事で夜の営み再開しました。
同じく処女だと思って!ゆっくり優しく!と念押ししてました😂
ホルモンバランス崩れて濡れないし痛いしだしたけど、2〜3回すれば気持ちよくできましたよ🙆🏻♀️笑
ままり
産後1ヶ月ちょいでしましたけど、つっぱり感があったり、それこそ裂けるんじゃ!?と怖かったりで快感までは程遠い感じでした😇笑
でも2,3回目にはもう元通りでした☺️
ちゃんママ
会陰切開ではなく会陰裂傷で中まで裂けちゃって、縫ったんですけど、産後1ヶ月の診察で問題なしとの事で夜の営み再開しました。
同じく処女だと思って!ゆっくり優しく!と念押ししてました😂
ホルモンバランス崩れて濡れないし痛いしだしたけど、2〜3回すれば気持ちよくできましたよ🙆🏻♀️笑
「妊娠前」に関する質問
妊娠前から朝食は食べず昼夜と1日2食でした。 妊娠15週になったのでそろそろ栄養のある物を食べないと、と思うのですが、朝から食事を受け付けません。 元々朝食を抜いていた方は妊娠中どんな朝ごはんを食べていましたか?
贅沢な悩みなのは分かってますが、 働きたい、、、😥 妊娠前はずっと仕事人間で 転職のタイミングで妊娠発覚したので そのまま転職せず専業主婦になりました 何不自由なく生活させてもらっているし、 そこに対して何の不…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
妊活人気の質問ランキング
コメント