2歳半の娘がいます!まだおしゃべりができないので言語訓練に通うことに…
2歳半の娘がいます!!
まだおしゃべりができないので言語訓練に通うことになりました‼️
1週間に1時間程度なのですが、それぐらいでも効果はあるのでしょうか?
良かったら経験ある方教えて頂きたいです😌
- はじめてのママリ🔰ゆゆ(4歳3ヶ月)
2歳半の娘がいます!!
まだおしゃべりができないので言語訓練に通うことになりました‼️
1週間に1時間程度なのですが、それぐらいでも効果はあるのでしょうか?
良かったら経験ある方教えて頂きたいです😌
「2歳」に関する質問
今2歳1ヶ月の子と8ヶ月の子を育てている専業主婦なのですが、パートをしたいと思っています。お恥ずかしながら全く手続き関連(保育園とか?)がわかりません。 まずなにを行動するべきでしょうか!? 保育園が入れるか問…
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがあると、叫ぶことはありましたが減っていたのでどうしたものかと思ってます…
小1長女、年中長男、2歳次男がいます。 長女の幼稚園時代、夜寝るのが21〜22時が多く、だいたい夜の睡眠時間が9〜10時間くらいでした。 長女が年少の頃に3人目を妊娠し、つわりから始まり、妊娠期間や出産後の慣れない3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント