ままり
2回とも産後鬱です(笑)
精神科にいって薬をきちんと飲む
言いたいことは全部夫に言う
仕事は絶対に定時であがってもらう
家事は折半
しんどいときはファミサポ
食事はできるだけバランスよく
泣きたくなったら泣く(感情を表にだす、溜め込まない)
無理はしない、頑張らない
そんなところですかね

はじめてのママリ
とにかく寝る、家事をサボって寝る、携帯触らず寝る、親の睡眠時間を記録する、とにかく寝る!です!
ままり
2回とも産後鬱です(笑)
精神科にいって薬をきちんと飲む
言いたいことは全部夫に言う
仕事は絶対に定時であがってもらう
家事は折半
しんどいときはファミサポ
食事はできるだけバランスよく
泣きたくなったら泣く(感情を表にだす、溜め込まない)
無理はしない、頑張らない
そんなところですかね
はじめてのママリ
とにかく寝る、家事をサボって寝る、携帯触らず寝る、親の睡眠時間を記録する、とにかく寝る!です!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子いつから同じ部屋にしましたか? 今は夫と3歳児、私0歳3ヶ月の子で別れて寝てます。 下の子は夜中のミルクはなくなった 20時 就寝 23時頃 私が寝る前に起こして授乳 3時頃 授乳 5時〜7時頃 授乳 って…
産後歯が本当にボロボロです。 まず親知らずの虫歯(抜歯)2本、そのほか虫歯大きいのが3本、 きっとまだあります。産前から治療してましたが、上の子がまだ小さかったのとスケジュールなかなか合わなくて全然治療進まずこ…
オムツ変えと授乳はどちら先にしてますか? オムツ先 ・泣いて覚醒しちゃうので寝かしつけ大変 ・授乳中にうんちすることが多い 授乳先 ・オムツ変えのときに吐いちゃう どっちもどっちで迷います😑💭💭💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント