ままり
2回とも産後鬱です(笑)
精神科にいって薬をきちんと飲む
言いたいことは全部夫に言う
仕事は絶対に定時であがってもらう
家事は折半
しんどいときはファミサポ
食事はできるだけバランスよく
泣きたくなったら泣く(感情を表にだす、溜め込まない)
無理はしない、頑張らない
そんなところですかね
はじめてのママリ
とにかく寝る、家事をサボって寝る、携帯触らず寝る、親の睡眠時間を記録する、とにかく寝る!です!
ままり
2回とも産後鬱です(笑)
精神科にいって薬をきちんと飲む
言いたいことは全部夫に言う
仕事は絶対に定時であがってもらう
家事は折半
しんどいときはファミサポ
食事はできるだけバランスよく
泣きたくなったら泣く(感情を表にだす、溜め込まない)
無理はしない、頑張らない
そんなところですかね
はじめてのママリ
とにかく寝る、家事をサボって寝る、携帯触らず寝る、親の睡眠時間を記録する、とにかく寝る!です!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん自身、または周りで 子供の友達を自宅に招いたり 企画するのが好きな方いますか? こういう方ってやはり、なんでうちばっかり たまにはよそのお宅も、、、って思いますか? それともご厚意なのでしょうか? …
DVDが見たいがために夜ごはんを切り上げようとします💦 2歳8ヶ月の息子です。 YouTubeは見せたことがなく、Eテレやテレ東でテレビ番組を見て育っていたのですが、 数週間前に行ったショッピングモールのおもちゃ売り場で…
生後2ヶ月間近の子を実母など人に預けて半日〜1日過ごされた方いらっしゃいますか?? アンパンマンのミュージカルがあるようで、今上の子が絶賛アンパンマン大好き期なので連れて行ってあげたいと思っています。 夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント