コメント
ママリ
ブレザーの袖は縫ったら解いた時にかなり跡がつくと言われていたので、折るだけにしていました😌ブラウスも120買いましたが、袖を折り返すだけにしていました。スモックはゴムなので何もしていません!
普段ブラウスで過ごすのであれば、110買うのもいいと思います😌
体操服は冬ズボンのみアイロンで貼り付けるタイプの裾直しをしました😌
みんな年少はブカブカですが、年長の今はピッチピチです笑 スカートとか、礼をするとわかめちゃんばりにパンツ見えちゃいます😱
ママリ
ブレザーの袖は縫ったら解いた時にかなり跡がつくと言われていたので、折るだけにしていました😌ブラウスも120買いましたが、袖を折り返すだけにしていました。スモックはゴムなので何もしていません!
普段ブラウスで過ごすのであれば、110買うのもいいと思います😌
体操服は冬ズボンのみアイロンで貼り付けるタイプの裾直しをしました😌
みんな年少はブカブカですが、年長の今はピッチピチです笑 スカートとか、礼をするとわかめちゃんばりにパンツ見えちゃいます😱
「幼稚園」に関する質問
実家の近くに家を建てたいと思ってます。 9月に子どもが産まれ、産後実家に帰っており、近所を散歩していたところ、実家から徒歩3分のところに分譲地の土地がありました。 近くに大きな公園もあり、人気なのか最後の1区画…
地域の町内会、子供会に夫婦で馴染めてなくてしんどいです😭2年前に転勤で越してきました。1年目は町内会行事に行くタイミングを失って、町内会費だけ払い行事は一度も行かずに終わり、2年目(今年度)は班長になったので…
4歳の女の子、朝幼稚園にかなり強く怒鳴って送り出してしまいました。 何度も声掛けしてるのに家出る時にインフルで保育園お休みの弟とお着替えせずにおもちゃで遊び続け、最後ママが言ったらちゃんとお着替えしてねって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかげさまでお直しできました🙌
幼稚園にブラウス頼むとすぐに渡してくれるんですかね?それとも制服屋さんに行くんでしょうか?
ママリ
発注になると時間かかるかもですね!在庫があればすぐもらえるかもしれないですが😌
うちは体操服頼んだ時は一週間ほどでいただけました☺️