子育て・グッズ 学校休む時、連絡帳を預けるスタイルですか?それって個人情報的に気にな… 学校休む時、連絡帳を預けるスタイルですか?それって個人情報的に気になりませんか?新1年生です。休む時は行きに誰かに預けて、帰りはクラスの子がポストに入れてくれるようです。しかし他のママに聞くと、子供が中を読んだりしてるからあまり個人的なことって書けないよーと言っていました。それってどうなの??😣と思ったんですが… 皆さんのところはどうですか? 同じスタイルの方、割り切ってますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り スタイ 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウチは電話か連絡帳で連絡する形でしたが、コロナ禍という事もあり、近々QRコードに変更になりました^_^ スマホで入力して送信したら完了なので、楽です^_^ 2月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント