はじめてのママリ🔰
ウチは電話か連絡帳で連絡する形でしたが、コロナ禍という事もあり、近々QRコードに変更になりました^_^
スマホで入力して送信したら完了なので、楽です^_^
はじめてのママリ🔰
ウチは電話か連絡帳で連絡する形でしたが、コロナ禍という事もあり、近々QRコードに変更になりました^_^
スマホで入力して送信したら完了なので、楽です^_^
「学校」に関する質問
小学生以上のお子さんがいてフルタイムママさんにお聞きしたいです! フルタイム勤務だとお子さんより早く家を出る事になりませんか? その場合お子さんは1人で鍵をしめて朝学校に行ってますか? 1年生からその生活され…
小2の上の子(女)が、今年の春秋ともに 学校の視力検査にひっかかり眼科を受診しました。 結果は視力は悪くなく、精神的なものだと、、 下の子に手がいきすぎてるだろうから ちょっとでもいいから構ってあげてと、、 ある…
長くなります。 一年の息子が登校しぶりが酷くなりました。 学校に着いたら大泣きで、先生に連れてかれます。 でも、行っちゃえばちゃんとやってます。 何が嫌かはよくわからず。つまらないとは言ってます。 場面緘黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント