お金・保険 確定申告について。私は歯科にパートで勤務しています歯科医師国保で国… 確定申告について。 私は歯科にパートで勤務しています 歯科医師国保で 国民年金は自分で払ってるのですがこれは確定申告するのでしょうか? 年収は103万超えてません 年末調整も医院の方で提出したので関係ないかな?とも思いつつよくわからないのでわかる方お願いします 最終更新:2023年2月24日 お気に入り パート 年収 確定申告 年金 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 年末調整した人は 確定申告は必要ありません 2月24日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 国民年金の控除証明書を年末調整の時に提出されたということですか? それなら確定申告は不要ですよ😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント