雑談・つぶやき ガソスタのイケメン店員に困っています。車関連サービスも常連で、夫婦で利用しています。 全く変な意味でないけど行きつけのガソスタの店員さんがイケメン多すぎて困る💖😣😂笑 旦那はワイルド系なので、ジャニーズ系の店員たちは私の目の一時の保養❗←おい🤣 点検、オイル交換、車検と夫婦で2台ともお世話になってるから顔で車とオイル交換、車検時期も覚えられてて、まじ常連🤣笑 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 車 オイル 夫婦 息子たちラブ💓シンママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うらやましいですー✨ 私はいつもセルフなのであとおじさんです笑 2月24日 息子たちラブ💓シンママ 旦那に言ったら絶対嫉妬するので言えませんが🤣笑 きちんと車の状態を分かりやすく教えてくれる、整備してくれる + イケメン店員さんいっぱいなので、しれーっと今後もずーっとお世話になるつもり(目の保養しに行く)つもりです♥️🤣爆笑 2月24日 退会ユーザー 小さな幸せですね🥺💓 これからもお世話になってもらってください😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子たちラブ💓シンママ
旦那に言ったら絶対嫉妬するので言えませんが🤣笑
きちんと車の状態を分かりやすく教えてくれる、整備してくれる + イケメン店員さんいっぱいなので、しれーっと今後もずーっとお世話になるつもり(目の保養しに行く)つもりです♥️🤣爆笑
退会ユーザー
小さな幸せですね🥺💓
これからもお世話になってもらってください😂