お金・保険 三重県四日市市の方で、公立の保育園に通われてる3歳児さんより上の方に… 三重県四日市市の方で、公立の保育園に通われてる3歳児さんより上の方に質問です。 3歳からは保育料無料だから、給食費と役員費くらいですか?毎月いくらくらいの支払いでしょうか?ちなみに延長保育はしません。8時半から4時までのお迎えです 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 保育園 3歳児 三重県 無料 延長保育 保育料 給食 公立 四日市市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎月給食費5000円ほど払ってます! 保護者会の集金がたまに1000円ぐらいあるだけです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊