コメント
あんどれ
下の子も同じ感じであまり食べないですが、どんどんアレルギー確認進めちゃってます😊
新しい食材も小さじ1食べれてないけど、アレルギーがあれば反応するでしょ!と思ってます😂
あんどれ
下の子も同じ感じであまり食べないですが、どんどんアレルギー確認進めちゃってます😊
新しい食材も小さじ1食べれてないけど、アレルギーがあれば反応するでしょ!と思ってます😂
「食べない」に関する質問
物凄く小さい事ですが聞いて下さい。 旦那の事です。 そんなに私と話が合うのが嫌なんですかね?😂 私が炭水化物どうし、麺類とご飯で食べる事を旦那に言ったら麺類とご飯一緒には食べないって否定されたんです。なのに…
色々悔やむ… お昼にラーメン屋に行った帰りに駐車場でドアを当てられました😭 下の子を一時保育してたので長女帰宅して2人でゆっくりお昼食べれるねと思い、近所のラーメン屋に初めて行ってみよう!近いから徒歩と言った…
こんにちは。 3歳1ヶ月の子供が4月に入園をし現在慣らし保育中です。 だいぶ園の雰囲気や先生達にも慣れてきて泣かずに 遊べるようになってきているみたいです。 そして今日から給食が始まったのですが、 一口も食べなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
同じ5ヶ月で同じような感じなんですね☺️
少しずつあげてみようと思います★