妊娠・出産 生理予定日四日前フライング検査してしまいました。うっすら線ははいっ… 生理予定日四日前フライング検査してしまいました。 うっすら線ははいっていませんが 陽性ラインの部分に赤い点がでました。 これは、陽性の可能性もありますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 うーま(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理予定日3日前でこんな感じでした! 2月24日 うーま 本当ですか?? 2回用を購入したので 生理予定後1週間まで待ちたいと思います🤭 2月24日 初めてのママリ🔰 画像は検査してすぐなので赤みががかってますが真ん中だけ少し線あるかな?くらいでした😂 それが確実ですね🥺 2月24日 うーま ご丁寧に写真までありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
本当ですか??
2回用を購入したので
生理予定後1週間まで待ちたいと思います🤭
初めてのママリ🔰
画像は検査してすぐなので赤みががかってますが真ん中だけ少し線あるかな?くらいでした😂
それが確実ですね🥺
うーま
ご丁寧に写真までありがとうございます!!