※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

家族で東京ディズニーランドに行く予定。旦那が義兄弟と一緒に行きたいと言うが、自分だけで行きたい。従姉妹家族も誘われ、旦那の提案に不満。お留守番を考える。

東京ディズニーランドに家族で今年のいつか遊びに行く予定です。
義兄弟が関東に住んでるので、なら一緒に行こうみたいに旦那に言われたんですが正直、自分達だけで行動したいです
それに旦那の従姉妹家族まで誘うと言いました。
気に入らないなら1人お留守番したら?とか、一泊でいいかなーと言ったらせっかくやのに二泊がいいとか言ってます
ディズニーランド楽しそうですが、勝手な人なんでもうお留守番にしましょうかね?💢

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ腹立ちますね😭😭
家族で言い出してることなのに、こっちに1人留守番したらって発想になることが無理です😭

2泊でも3泊でも行ってきてもらって1人時間にしたいです笑笑😂

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😊
    自分勝手ですよ。腹立つからもうお留守番って言ってやりました‼️またいつか友達と行くようにします😊笑
    1人時間が楽ですよね😆

• 2月24日