コメント

ママリ🔰
きなこロールパンとか、フルーツヨーグルトロールとか、シチュー、オムレツとかはどうでしょう??
うちも最近急に食べなくなり模索中です🤦♀️
ママリ🔰
きなこロールパンとか、フルーツヨーグルトロールとか、シチュー、オムレツとかはどうでしょう??
うちも最近急に食べなくなり模索中です🤦♀️
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期、初めての梨の与え方について。そして他果物の与え方も教えて下さい。 梨はネットには最初は果汁を2倍に薄める→次はすりつぶしたものを与えるとありました。 りんごは本ではブレンダーで潰すしか書いてなかっ…
離乳食初期、どんなスプーン使っていましたか? おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 100均のものを買いましたが、若干大きい気がするのですが他のものもそんなもんでしょうか?🤔
離乳食初期でおすすめのベビーフードありますか? 10倍がゆは少ないから手作りでやる人と、 逆に少ないからベビーフード買っちゃう人がいて どっちがいいのでしょうか? また、下処理がめんどくさい材料もベビーフードを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恐竜
きなこロールパンってどこにありますか?手作りですか?
シチューはまだチャレンジしてないです🫣
ご飯ってまだお粥でいいんですよね?
ママリ🔰
手作りです☺️
食パンにきな粉とヨーグルトを混ぜたソースを塗ってクルクル巻いて切ったやつです!
あとはBFでどんな味が好きなのか試したりもしました!
ご飯は9ヶ月からは軟飯でいいと検診で言われたのでお粥卒業しました✨
恐竜
いいですね😍
やってみます!
BFって何ですか?
ママリ🔰
あとはお好み焼きめちゃくちゃ食べました!!
BFはベビーフードです!
恐竜
お好み焼きですか!😳
そろそろ何でも食べられるんですね〜😳✨
そろそろお粥飽きたよってメッセージなんですかね🫣
ベビーフードもかけたりしてみましたが食べませんでした😵
ママリ🔰
最近はお好み焼きに野菜全部ぶっこんで作ってます😂😂
あとは赤ちゃんのふりかけも効果ありでした!
お粥作るこっちも大変ですしねーーーご飯になったら楽ですよね!
また食べてくれるはずですから食べられるもの沢山あげちゃいましょ☺️
恐竜
いろいろ教えてくてれてありがとうございます🥺
いろいろチャレンジしてみます!