コメント
ママリ🔰
きなこロールパンとか、フルーツヨーグルトロールとか、シチュー、オムレツとかはどうでしょう??
うちも最近急に食べなくなり模索中です🤦♀️
ママリ🔰
きなこロールパンとか、フルーツヨーグルトロールとか、シチュー、オムレツとかはどうでしょう??
うちも最近急に食べなくなり模索中です🤦♀️
「完母」に関する質問
完母で1年経ちますが、ここに来て乳首が痛いです😭 歯が上下生えてるので噛まれる痛さだとは思うんですけど、片方だけめちゃくちゃ痛いんです😭 授乳してない時でも当たると痛くて、授乳が怖くなってきました😭 飲み終わり…
2回食3回食の完母の方で、授乳時間が特別決まっていない方いませんか?離乳食と授乳のスケジュールどんな感じですか? もともと泣いたらすぐ授乳、寝かしつけで授乳って感じですぐ乳出してるスタイルだったので笑、ス…
完母の方😭 先日、町の4~5ヶ月検診がありました。 身長は60.2センチ、体重は約6,300gと 成長曲線内ではあるけど身長も体重もギリ成長曲線内、、、 成長曲線内ではあるから大丈夫だよと保健師さんには 言われましたが、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恐竜
きなこロールパンってどこにありますか?手作りですか?
シチューはまだチャレンジしてないです🫣
ご飯ってまだお粥でいいんですよね?
恐竜
いいですね😍
やってみます!
BFって何ですか?
恐竜
お好み焼きですか!😳
そろそろ何でも食べられるんですね〜😳✨
そろそろお粥飽きたよってメッセージなんですかね🫣
ベビーフードもかけたりしてみましたが食べませんでした😵
恐竜
いろいろ教えてくてれてありがとうございます🥺
いろいろチャレンジしてみます!
ママリ🔰
手作りです☺️
食パンにきな粉とヨーグルトを混ぜたソースを塗ってクルクル巻いて切ったやつです!
あとはBFでどんな味が好きなのか試したりもしました!
ご飯は9ヶ月からは軟飯でいいと検診で言われたのでお粥卒業しました✨
ママリ🔰
あとはお好み焼きめちゃくちゃ食べました!!
BFはベビーフードです!
ママリ🔰
最近はお好み焼きに野菜全部ぶっこんで作ってます😂😂
あとは赤ちゃんのふりかけも効果ありでした!
お粥作るこっちも大変ですしねーーーご飯になったら楽ですよね!
また食べてくれるはずですから食べられるもの沢山あげちゃいましょ☺️