※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

抗体がないと知っていてイオンモール行くのって避けるべきでしょうか?

抗体がないと知っていて
イオンモール行くのって避けるべきでしょうか?

コメント

あり※

避けるのが1番良いですが、
コロナかってインフルも予防接種して抗体あっても普通にかかりますし😭私は風疹の抗体は全然なかったです🥲
あんまり気にしたらこの世の中生きて行けないです😅

• ♡

そうなんですよね😭
    気にしてたら何にもできない💦
    けどもし感染したら、、、と思うと怖くて😭
    私の場合は
    おたふくの抗体が全然ないです
    先生に感染したらやばいと言われました😭
    怖くて、、、イオン用事があるので行きたいのですがもう産後にするか、、、
    まだ産後まで数ヶ月ありますが😖

• 2月24日
  • あり※

あり※

そうなんですね。医者はそりゃかかったらやばいって言います😭
    買い物や外出もされてないんですか??ネットスーパーとかですかね??息詰まりませんか?どうしても行くの怖いなら旦那さんにお願いしてビデオ通話でもしながら買ってきてもらいます。

• 2月24日
yunon🌏

私は気にしないですね😂😂

あっちゃん

私は風疹の抗体ありませんが
そもそも従業員として働いてたので防ぎようがありませんでした😂✨

はじめてのママリ🔰

今そんなに流行ってないですし私なら気にせず行きます

はじめてのママリ🔰

私も抗体ないですが出かけまくってます🤣

はじめてのママリ🔰

避けるべきかというか、自分自身が心配ならやめた方がいいと思います
気にせず出かけていますっていう回答をもらっても、ままりんさんが感染しないということにはなりませんし
もし出かけて感染したらやっぱりやめておけば‥‥って後悔すると思います
コロナでもおたふくでもなんでも気にしない人は全然気にせず出かけてるだろうし、
だからコロナだってこんなに拡がって長く続いてるんだと思いますよ
私なら不安が解消できず、行かなくても済むなら行きません