退会ユーザー
私も引っ越しのためかかりつけの小児科に、手続きなど何か必要なことないか聞いたら特になさそうでそのまま引っ越しました💡
何か通院中とかで次の病院も決まってて紹介状いるとかなら別かと思いますが、何もなければ伝えずに移動して問題ないと思います☺️
🌿6年目のママリ
そのままお引越しされる方がほとんどなので、声掛けがなくても特に何も思わないのですが、こちらも最後にご挨拶出来るので、個人的にはひと言声かけてもらえると嬉しいです😊
退会ユーザー
私も引っ越しのためかかりつけの小児科に、手続きなど何か必要なことないか聞いたら特になさそうでそのまま引っ越しました💡
何か通院中とかで次の病院も決まってて紹介状いるとかなら別かと思いますが、何もなければ伝えずに移動して問題ないと思います☺️
🌿6年目のママリ
そのままお引越しされる方がほとんどなので、声掛けがなくても特に何も思わないのですが、こちらも最後にご挨拶出来るので、個人的にはひと言声かけてもらえると嬉しいです😊
「歯医者」に関する質問
1か月前に歯のレントゲンを撮って虫歯なしでクリーニングも通ってたのですが、最近奥歯が温かいものを食べたり飲んだりする時にしみるようになり、日に日にぬるい物や冷たい物もズキズキと染みるようになりました。 歯医…
我が子の口の匂いがマジで無理なんですけど同じ方いますか?風邪引いた時とか口呼吸になるから尚更匂ってくるし、喋んないでほしいなぁと思ってしまうほど… 極力近づきたくないし、歯磨いても臭いし、唾液の分泌が〜とか…
マイホーム購入してもう5年以上たつのですが 将来この立地で生活していけるか不安です、、 京都寄りの大阪府内に住んでいます。 最寄駅が2つあり両方約1.5km(徒歩20分、車で6分) (最寄駅から40分ほどで大阪駅、1時間弱で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント