退会ユーザー
私も引っ越しのためかかりつけの小児科に、手続きなど何か必要なことないか聞いたら特になさそうでそのまま引っ越しました💡
何か通院中とかで次の病院も決まってて紹介状いるとかなら別かと思いますが、何もなければ伝えずに移動して問題ないと思います☺️
ままリンゴ🍏
そのままお引越しされる方がほとんどなので、声掛けがなくても特に何も思わないのですが、こちらも最後にご挨拶出来るので、個人的にはひと言声かけてもらえると嬉しいです😊
退会ユーザー
私も引っ越しのためかかりつけの小児科に、手続きなど何か必要なことないか聞いたら特になさそうでそのまま引っ越しました💡
何か通院中とかで次の病院も決まってて紹介状いるとかなら別かと思いますが、何もなければ伝えずに移動して問題ないと思います☺️
ままリンゴ🍏
そのままお引越しされる方がほとんどなので、声掛けがなくても特に何も思わないのですが、こちらも最後にご挨拶出来るので、個人的にはひと言声かけてもらえると嬉しいです😊
「歯医者」に関する質問
お子さんの歯医者さんで、レントゲンデビューはいつですか? 虫歯があるわけではなく、3カ月に1回のペースで歯医者さんで検診をしてもらっています👧 前回、レントゲン室の中を見学してみて、「今度レントゲン撮ってみよう…
新しくできた歯医者で虫歯があるのがわかって 虫歯治療をしてから歯に違和感が2ヶ月間くらい あります セカンドオピニオンとして他の歯医者に行って 虫歯治療をしてから痛みがあると伝えて 見てもらうことはできるのでし…
来月親知らずを抜く予定なのですが、下の奥歯に親知らずが生えており、横向きで神経に近いのでかかりつけの歯医者からはアフターフォローがしっかりしてる大学病院か大きい病院で抜歯したほうがいいと言われました。 だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント