退会ユーザー
私も引っ越しのためかかりつけの小児科に、手続きなど何か必要なことないか聞いたら特になさそうでそのまま引っ越しました💡
何か通院中とかで次の病院も決まってて紹介状いるとかなら別かと思いますが、何もなければ伝えずに移動して問題ないと思います☺️
ままリンゴ🍏
そのままお引越しされる方がほとんどなので、声掛けがなくても特に何も思わないのですが、こちらも最後にご挨拶出来るので、個人的にはひと言声かけてもらえると嬉しいです😊
退会ユーザー
私も引っ越しのためかかりつけの小児科に、手続きなど何か必要なことないか聞いたら特になさそうでそのまま引っ越しました💡
何か通院中とかで次の病院も決まってて紹介状いるとかなら別かと思いますが、何もなければ伝えずに移動して問題ないと思います☺️
ままリンゴ🍏
そのままお引越しされる方がほとんどなので、声掛けがなくても特に何も思わないのですが、こちらも最後にご挨拶出来るので、個人的にはひと言声かけてもらえると嬉しいです😊
「歯医者」に関する質問
小2男子です!放課後お友達と遊ぶ約束をして帰宅し、予定があり遊べなくなった場合、どうしますか? 連絡手段は無いです! 歯医者で遊べないことを伝えてましたが、約束をしてしまったようで、すぐ近くの公園集合だっ…
2歳の無料歯科検診で泣いてるからフッ素はなしといわれてフッ素希望していたのに塗ってもらえませんでした😭 他の歯医者さんで自費で塗ってもらおうかと思いますが小児歯科じゃないと泣いたら塗ってもらえないとかあります…
副鼻腔炎なのか虫歯なのか😭 1週間前から子供の風邪がうつって日曜から咳と鼻水止まりません 歯が痛いので歯医者行こうとしたのですが全然空いてなくて😭 今日耳鼻科空いてたらまず行こうと思いますが 虫歯の場合手遅れにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント