サプリ・健康 夕方ぐらいから鼻水と寒気があり、鼻水はすすればなんとかなっていたの… 夕方ぐらいから鼻水と寒気があり、 鼻水はすすればなんとかなっていたのですが 風邪だったら移さないようにとマスクをしていて ミルク上げてる時に鼻水が垂れてきてマスクがびしょびしょになりました😭😭 今までこんなこと無かったのですが、 花粉と風邪どちらに当てはまると思いますかね😭? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ミルク 寒気 ママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 花粉症ですが寒気はないです😢 なので風邪かなぁと😢 私も花粉症酷いので鼻水すごいときは両鼻にティッシュ詰めて過ごしてます😂 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント