※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

洗濯機を買い換えたいと思っています。パナソニックの縦型で中身が見えるガラストップ、自動投入がいいです。現在の洗濯機は壊れて困りますが、ドラム式よりも縦型が好みです。

洗濯機…

次はパナソニックが良いなぁ❤️

縦型で中身見えるガラストップ、
自動投入…

中身クリクリ見えるの好き❤️

ドラムより縦型が好き…。
途中で洗濯物見つかるのでドラムだと無理だよな🤣

でも今の洗濯機壊れられても困るけどね😂

コメント

ジェニー

私も次はパナソニックがいいです😊縦型、途中で追加できるのが便利ですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日立なんですが、
    ナイアガラ洗浄良くない?✨と思って買いましたが、水道代高くなるし、
    脱水うまくいかないと勝手にまたすすぎをはじめる水を無駄にする機能があるので😇
    色々あり…次は日立ないですw

• 2月24日
  • ジェニー

ジェニー

うちも日立です!
    おいそぎにすると次回もデフォルトでおいそぎになっちゃうとか、水量変更するときにいちいち一時停止しなきゃいけないのが面倒で💦その前に使ってた東芝はそんなことなかったですが。
    ナイアガラ洗浄、そうなんですね😳水道代高くなるの知らなかったです🥲うちも日立はないですね🫠

• 2月24日