妊娠・出産 今日生理予定日で出血があったのですが明らかに少なすぎて戸惑ってます… 今日生理予定日で出血があったのですが明らかに少なすぎて戸惑ってます。 いつも生理開始日はナプキンに着くくらい出るのですが、今日は1度も着きません。 拭き取ったらトイレトペーパーには着くのですが、、、めっちゃ少ないです… 心配です 妊活中 排卵日2/9 前回の生理1/24~29 排卵誘発剤で排卵を起こしました。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 排卵日 排卵誘発剤 生理予定日 妊活 トイレ Rose(生後9ヶ月) コメント りー 着床出血かもしれませんね💡 私も生理予定日前日に茶おりがあって検査したら陽性でした🧚♂️ 2月23日 Rose 今朝普段と変わらない出血してきて生理になりました🥲🥲 2月24日 りー それは残念です😭 また次に期待しましょう🥺✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose
今朝普段と変わらない出血してきて生理になりました🥲🥲
りー
それは残念です😭
また次に期待しましょう🥺✨