雑談・つぶやき 子犬を迎えたばかりなんですが、ゲージの中にペットシーツを敷いていま… 子犬を迎えたばかりなんですが、 ゲージの中にペットシーツを敷いています。 夜中もこのままで大丈夫でしょうか? ガリガリして誤飲しないか心配です💦 でもおしっこ吸収してくれるしなぁと😅💦 つぶやきカテなら早くコメントいただけるかなーと思ってこちらに投稿しました😂✨ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 夫 おしっこ 誤飲 ままり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント シングルちいママ(28) うちの子は誤飲しかけたので、すぐ撤去しましたよ 心配であれば撤去して、大変だろうけど掃除をした方が安心、そしてわんちゃんの命も助かると思いますよ🐶 2月23日 ままり ありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😊