サプリ・健康 サプリについて今、DHCのマルチビタミンとビオチン1日1錠ずつ飲んでいて… サプリについて 今、DHCのマルチビタミンとビオチン1日1錠ずつ飲んでいて、妊娠が分かったので、葉酸と鉄もサプリで摂りたいのですが、全部で1日4錠摂るのは特に問題ないですか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 2 葉酸 妊娠 サプリ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います😊 DHCとかのドラッグストアで買えるものは大体ファッションアイコン的なものなので、そんなに摂取量ないかと思われます🤗 妊娠中はビタミンAだけ摂取量お気をつけください☺️ 2月23日 ママリ コメントありがとうございます!! 手軽に買えるものですもんね😆 ビタミンA、過剰摂取良くないんですね😳参考になりました✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
手軽に買えるものですもんね😆
ビタミンA、過剰摂取良くないんですね😳参考になりました✨