ファッション・コスメ 入学式の服装について…ご意見下さい❕写真の様な格好で入学式は暗すぎで… 入学式の服装について… ご意見下さい❕ 写真の様な格好で入学式は暗すぎでしょうか?🥲💦 こんな感じのパンツスーツを卒園式、入学式で着たくて… ネイビーは似合わないので出来ればブラックが良いのですが コサージュやネックレスありでも暗すぎますかね……🥲 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 服装 スーツ ラック 写真 パンツ 卒園式 まま(2歳6ヶ月) コメント ぽん 全然ありだと思います!可愛い!! 2月23日 まま コメントありがとうございます😭❤️🔥 良かったです…! ちなみに、卒業式も同じで大丈夫でしょうか…?ブラウスとか黒っぽくした方がよいのでしょうか…? 2月23日 ぽん 私なら面倒なので同じにします🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭❤️🔥
良かったです…!
ちなみに、卒業式も同じで大丈夫でしょうか…?ブラウスとか黒っぽくした方がよいのでしょうか…?
ぽん
私なら面倒なので同じにします🤣