コメント
はごろも
さらさらした透明なおりもので結構量でていました🙂!
着床痛?があり内側を針みたいなのでさされたようなチクチクしたした痛みがあったあたりから粘りのある白いおりものにかわりました!
はごろも
うずうずしちゃいますよね😂
わかります!
今は基礎体温を基準に待ちましょう☺️👍!
はごろも
さらさらした透明なおりもので結構量でていました🙂!
着床痛?があり内側を針みたいなのでさされたようなチクチクしたした痛みがあったあたりから粘りのある白いおりものにかわりました!
はごろも
うずうずしちゃいますよね😂
わかります!
今は基礎体温を基準に待ちましょう☺️👍!
「人工授精」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽぽ
コメントありがとうございます!
排卵後すぐも結構な量出ていましたか??
チクチクの痛みってよくみなさんおっしゃってますよねー😞
はごろも
2人目で初めて人工授精をしたのですが排卵した後だったようで先生からも間に合わないかもねー。とだめ押しの処置だったんですが人工授精する前は特に変化はなく処置が終わったあとからダラダラと透明なおりものがでてきていました!
多分主人の精液と感染を防ぐための処置でのおりものかもしれないんですが💦
着床痛もあるかたないかたいるのですが私はうっとおもうようなチクチクあったのと乳輪がすごくおっきくなりました😂!
ぽぽぽ
人工授精1回で妊娠されたんですか???
処置直後はいろいろ出てきますよね😅
数日後も織物続いてましたか?
はごろも
そうです!
処置してから妊娠発覚後までずっとでていました!
ぽぽぽ
そうなんですね〜!
おりものシートどのくらいの頻度で変える感じでした?
はごろも
生理?っておもうようなデゥルっと感があって毎回ヒヤヒヤしながらトイレ行って確認して変えるって感じだったので頻度的には何が出た!?ってなったときでした!
1日3回ほどですかね!
ぽぽぽ
そうなんですね!
今日そんなかんじが2回くらいありました。
その頃下腹部痛とか違和感はなかったですか?
はごろも
ゼリーの様な透明な塊が一度だけでました!
腹部痛などがおきだしたのは人工授精をしてからちょうど6.7日後あたりだったとおもいます!
着床時期ですね!
違和感としてはお腹が張っている様な感じがありました!
ぽぽぽ
透明ですかー。
妊娠してたら透明のってよく聞きますよねー☹️
私は黄色っぽいさらっとしたものでした😩
着床痛だったんですかね☺️
痛みでてから生理予定日頃まで痛み続いたりしてました?
ぽぽぽ
質問ばかりすみません💦
はごろも
基礎体温は測っていますか
^ ^?
透明のびるようなおりものでした!
どれくらい痛みがつづいたかは覚えていないのですが2.3日だったよーな気がします!
基礎体温はずっと高かったです!
人工授精をした日から14日後にフライング検査をしてうっすら陽性でした!
ピーチェックが相性よくてくっきりでチェックワンはうっすらでした!
ぽぽぽ
基礎体温は妊活前からもずーっとつけています!生理が来そうだなーとかすぐわかるために😂
人工授精の次の日から体温少し上がって2日後爆上がりしてます。
のびおりじゃなきゃ可能性低いですよねー😩😩😩💦
今回もだめなのかなあ、、
みなさんフライングはドゥーテストで検査してるのよくみかけます!ピーチェック探してみまーす!