子育て・グッズ 幅広の足に合うスニーカー教えてください!今までずっとニューバランスの… 幅広の足に合うスニーカー教えてください! 今までずっとニューバランスのスニーカーを履いてきました。今回初めてジュニアサイズ(17cm)を買ったら、幅が狭い!縦には余裕があるのですが... 今まではベビーサイズだから良かったですが、ジュニアサイズは娘の足には合わないようです💦 幅が広めのお子さん、どちらのスニーカーをはいてますか?🤗 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 ニューバランス スニーカー ベビー はじめてのママリ🔰 コメント ○○ 瞬足の3Eの18.5履いてますが 履きやすそうで良いですよ😊 2月23日 団子三兄弟 ムーンスターのキャロットしかうちは入らないです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント