ベッドを二つくっつけて子ども1人、大人2人で寝てる方、子どもはどの位置で寝てますか?
ベッドを二つくっつけて子ども1人、大人2人で寝てる方、子どもはどの位置で寝てますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
きなこ
セミダブルとダブルくっつけて3人で寝てますが、私も密着して寝てます!なんなら私に重なってます😭
ママリ
ベットの片側が壁にくっついてるので、壁側が子供です!!子供、私、旦那の順です💪
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり壁側に子どもの方がいいですかねぇ?🤔ママリさんはベッドのくぼみあたりのにくるかと思いますが、身体痛くなりませんか?😂💦
- 2月23日
-
ママリ
くぼみ関係なく、旦那が寝相悪すぎて子供潰しそうだと思ったので壁側です🤣(笑)でも壁際の方が安心そうかなとは思います!!
一応ベッドとベッドの間に隙間パッドしてるので、そこまでくぼみは気になりませんが、最初は違和感凄かったです💦痛さも大丈夫でした!くぼみにハマらないように斜めに転んだりしてます(笑)- 2月23日
はじめてのママリ🔰
真ん中です😊
でも、ゴロゴロ動きまくるので、端の方とかで寝てたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
子ども動きますよねぇ😂😂
ちなみにベッドのくぼみ辺りにお子さんくる感じですか?🥺- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、ダブルベッドと、シングルベッドをくっつけてるので、ダブルの方を私と娘が寝てるって感じです。
ベッドの窪みあたりに寝てることもありますけど、特に問題なく寝てくれます😊- 2月23日
はじめてのママリ🔰
シングル2つをくっつけて、私、子ども、旦那で、子どもが真ん中です😊
ベッドの間は、専用のスポンジ?みたいなものを付けて、シングル2つを一気に覆うシーツをしています。
はじめてのママリ🔰
そおなんですねぇ😂ちなみにお子さんの位置はどこにしてますか?🥺うちは真ん中なのですが、ベッドをくつっけてる微妙なくぼみあたりの所にこどもがくるので、このままで大丈夫かなとふと心配になりまして😅笑
きなこ
娘が真ん中ですが、配置的にはダブルに私と娘、セミダブルに夫って感じなので繋ぎ目には誰も寝てないです!