この時間の胎動がいつもより激しくて痛い🤣腹の中狭いんかいな、もうあと1週間で外の世界に出れるよ!!!
この時間の胎動がいつもより激しくて痛い🤣
腹の中狭いんかいな、もうあと1週間で外の世界に出れるよ!!!
- ちえご()(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

KT
ごり美さんあと1週間なんですね!!この間お話した時はあと3週間とお聞きしたような😲1日1日が早く感じます😱カウントダウン始まるとあともうちょっとでこのおなかとこの胎動とバイバイなのかって寂しくなりますよね😭
この時間の胎動がいつもより激しくて痛い🤣
腹の中狭いんかいな、もうあと1週間で外の世界に出れるよ!!!
KT
ごり美さんあと1週間なんですね!!この間お話した時はあと3週間とお聞きしたような😲1日1日が早く感じます😱カウントダウン始まるとあともうちょっとでこのおなかとこの胎動とバイバイなのかって寂しくなりますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
そうですもう来週金曜日に切腹です、早いですよね😨
そうなんですよ〜ポンポコリンも胎動も無くなるのは寂しいですよね😭
KT
上の子いると尚更早く感じますよね😱私出産の数日前から毎日のように動画やら写真撮ってました笑 出産頑張ってください☺️
ちえご()
ほんとです、あっという間すぎます😨
私も真似して写真と動画撮ります🤣!
ありがとうございます、頑張ります!🔥