※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー初心者です。幼児2人連れて行くディズニーランドにバケパはつけたほうがいいですか?迷っています🤣

ディズニー初心者です。
幼児2人連れて行くディズニーランドにバケパはつけたほうがいいですか?迷っています🤣

コメント

ママリ

初心者ならつけた方が楽だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になります!
    バケパ使われたことありますか?もし使われたことあるなら、どうでしたか??

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

使ったことないですが、慣れてないけど満足に楽しみたい方、お年寄り、遠方から来る方、お金に余裕がある方にはピッタリなプランだと思ってます😊

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

お年寄りや赤ちゃん連れの方はバケパの人よく見ます!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    検討してみます♡

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

お金が許すなら、バケパ良いなーと思います☺️高いですよね~😅
うちは、娘1人ですが、ベビーカーに乗らないような時期(抱っこーってすぐ言われて乗らなかった)時は抱えて行くのは無理、と思って行かなかったのですが、乗ってくれるようになったのでこの前久々に行きました。
アトラクションは結構どれも待ったのですが、うちは忍耐力で行きました🤣
娘はミッキーミニーちゃんと、タッチができて、ディズニーがテレビに写る度に、また行こうね。と言われて来月また行く予定にしています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね😅
    忍耐力で待ったんですね😊すごい🤣うちはみんな待てない子です笑
    来月行く予定なんですね♡
    楽しみですね😍

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいいなーと思って値段見て驚愕😅昔そこまでは高くなかったような…?
    それなら我が家は使わず何度も行きたい…と思って使ったことなくて🤣
    美女と野獣に約3時間待ちましたが、娘は終盤ぐずぐずでした😅
    来月、春休みまっただ中のこみこみの中行くので、アトラクションは乗れないかなーと思っています😅

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

春休みやGWなどのめちゃ混む日に行くならば付けた方が良いと思いますよ!

私はバケパ付けたいのですが…
下の子がすぐ熱を出すのでキャンセル料が怖くて付けられません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    混む日こそつけた方がいいですよね😊ホテル料金もはねあがるけど💸

我が子達もすぐ熱出します💦風邪ひきます🤧🤣
    キャンセル料確かに怖いですね😅悩むところです😣

• 2月24日