コメント

はじめてのママリ🔰
pikabuですかね?
サイトとインスタもあります。
あとアプリもサイトがあるかは分かりませんが、インスタに「ひろしまこども」というアカウントがあって、それもイベント情報など発信されています!
お探しのものと違ったらすみません🙇♀️

はるそん
ありがとうございます!
いろんな地域の情報が載ってる?みたいなので、あとで見てみます!
はじめてのママリ🔰
pikabuですかね?
サイトとインスタもあります。
あとアプリもサイトがあるかは分かりませんが、インスタに「ひろしまこども」というアカウントがあって、それもイベント情報など発信されています!
お探しのものと違ったらすみません🙇♀️
はるそん
ありがとうございます!
いろんな地域の情報が載ってる?みたいなので、あとで見てみます!
「テレビ」に関する質問
ママリみてて脅し育児ってことばを知りました。 絶賛イヤイヤ期、、ウチめっちゃお化け登場してる😨 お化けくると速攻寝てくれるからウチには毎晩お化け来てます… 〇〇しないならテレビはつけないよ〜とか、 お外でイヤイ…
4歳の女の子の食事についての愚痴です! 4歳の女の子がいます。 食事に興味がないのか 口に入れたら入れっぱなし、 その後椅子から降りてテレビを見たり おもちゃで遊んだり、、、 椅子に戻るように促しても なかなか戻…
長文になります。 今日は訳あって夜ご飯を実家で 食べることになりました。(父、母、姉2人、私、子ども) 私の子供が初孫で 姉2人には子供はいません。(1人は未婚) 今日は家に帰るのが遅くなるとわかっていたので ①…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリもサイトが→アプリやサイトが、の誤りです😂