子育て・グッズ フォローアップミルクで軟便になりやすいやすい商品名を教えてください🙏… フォローアップミルクで軟便になりやすいやすい商品名を教えてください🙏1歳で便秘体質です。 今までミルクで「すこやか」を飲んでたときは快便でした。1歳過ぎてからミルクをやめて、離乳食・お茶・牛乳にしたら便秘になってしまいました💦 フォロミの「ぐんぐん」は試しましたが、便秘は解消されず... 軟便じゃなく便秘ぎみになったよーっていう商品名でも良いので、教えてもらえると嬉しいです🥺 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 離乳食 牛乳 フォローアップミルク 1歳 お茶 体質 すこやか フォロミ ami(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ミルフィーというミルクは うちの子は合わなかったようで便の回数が増えてゆるゆるになりました! 2月23日 ami ミルフィーですね!ありがとうございます。 探してみます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ミルフィーですね!ありがとうございます。
探してみます😊