お出かけ 沖縄旅行のお店やお土産、体験について教えてください。 5月に沖縄に旅行に行きます! 子連れでオススメのお店(居酒屋でも何でも大丈夫です)あれば教えてください😊 過去に沖縄旅行に行った方のお話も聞きたいです! お土産はここが良いよーなども、よろしければ教えてください😊 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 旅行 子連れ 夫 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらに宿泊予定ですか?☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 1日はベストウェスタン沖縄ビーチ 2日目は東急ステイ沖縄那覇 です✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 1日目は北部寄り、 2日目は南部寄りって感じですかね?☺️ ホテル周辺は 居酒屋や飲食店がわんさかあるので どこに入っても 子連れでも気まずくないと思います🙆 お土産は 正直どこで買っても同じようなレパートリーかなと🤔 道の駅がちらほらあるので そちらに立ち寄ると珍しい物が買えたりします☺️ 晴れたら良いですね☺️ 海開きもしてると思うので 素敵な旅行になりますように❗ 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はゴーヤチャンプルが大好きで食べたいのですが、旦那が居酒屋とかは? と言い出しましたが、居酒屋って子連れOKなのかなと思いまして😥 気まずくないなら良かったです❤️ お土産は同じ感じなんですね!! 参考にさせていただきます✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ゴーヤチャンプル美味しいですよね☺️ ホテル周辺の居酒屋なら特に ゴーヤチャンプルーあると思います🙆 今は居酒屋もほとんど禁煙だし、早い時間から開いてるので 子連れの方たくさん見ますよ☺️ だいたいは21時~22時以降は 子連れはNGって感じだと思います🤔 2月23日 子どもが可愛い♡ もずくの天ぷら美味しかったのでぜひ食べてみてください🥺❤️ 忘れられません😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日はベストウェスタン沖縄ビーチ
2日目は東急ステイ沖縄那覇
です✨
はじめてのママリ🔰
1日目は北部寄り、
2日目は南部寄りって感じですかね?☺️
ホテル周辺は
居酒屋や飲食店がわんさかあるので
どこに入っても
子連れでも気まずくないと思います🙆
お土産は
正直どこで買っても同じようなレパートリーかなと🤔
道の駅がちらほらあるので
そちらに立ち寄ると珍しい物が買えたりします☺️
晴れたら良いですね☺️
海開きもしてると思うので
素敵な旅行になりますように❗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はゴーヤチャンプルが大好きで食べたいのですが、旦那が居酒屋とかは?
と言い出しましたが、居酒屋って子連れOKなのかなと思いまして😥
気まずくないなら良かったです❤️
お土産は同じ感じなんですね!!
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
ゴーヤチャンプル美味しいですよね☺️
ホテル周辺の居酒屋なら特に
ゴーヤチャンプルーあると思います🙆
今は居酒屋もほとんど禁煙だし、早い時間から開いてるので
子連れの方たくさん見ますよ☺️
だいたいは21時~22時以降は
子連れはNGって感じだと思います🤔