家事・料理 冷凍チキンを解凍なしで揚げて食べた。お腹を壊しますか? 至急!お願いします! 今日の5時頃、冷凍チキンを揚げました。 そして、さっきレンジで温め直して食べたのですが、骨付近がだいぶ赤く、おかしいか…?と思い、袋を見たら揚げ時間が冷凍なら10分とかいてあり、解凍してからなら6分と書いてありました。 ちゃんと見なかった私が悪いんですが冷凍なのに6分で揚げてました。 2個たべてしまいました。 お腹壊しますかね😇😇😇 最終更新:2023年2月23日 お気に入り レンジ 冷凍 解凍 あやめ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ レンジではどれくらい温めたんですか?? あげ時間はどれくらい揚げたんですか? 2月23日 あやめ レンジは2分くらいです。 上げ時間は6〜7分くらいです。 2月23日 はじめてのママリ それなら通ってる気もするんですが‥ 骨付近は赤かったりしますよ おそらく大丈夫だと思います🤔 2月23日 あやめ ありがとうございます😭 とりあえず百草丸は飲みました!笑 今のところは大丈夫なのであんまり気にしないようにします! 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
レンジは2分くらいです。
上げ時間は6〜7分くらいです。
はじめてのママリ
それなら通ってる気もするんですが‥
骨付近は赤かったりしますよ
おそらく大丈夫だと思います🤔
あやめ
ありがとうございます😭
とりあえず百草丸は飲みました!笑
今のところは大丈夫なのであんまり気にしないようにします!