コメント

はじめてのママリ🔰
白蓮会館良かったです😊引っ越しでやめてしまいましたが上の子にさせてました!
東大阪の鴻池新田駅近くと石切辺りと菱屋西にあります!下の子も通わせたいなーって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
白蓮会館良かったです😊引っ越しでやめてしまいましたが上の子にさせてました!
東大阪の鴻池新田駅近くと石切辺りと菱屋西にあります!下の子も通わせたいなーって思ってます😊
「4歳」に関する質問
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
登園拒否、行きしぶりの対応について。 4歳の子供が保育園に通っているのですが毎朝登園拒否です🫠 よく「泣いている時はまず共感しましょう」と聞きますが... そうだよね、寂しいよね。分かるよ🥺ウンウン でいいんでしょう…
もうすぐ4歳になる娘の育児がつらいです ワガママで、自分の意見が通らないとキレますし 叶えてもらえるまでしつこく話してきます 寝かしつけも、私が寝かしつけすると 眠れないを連呼し、ママママしつこいから 寝たフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
白蓮有名ですよね⭐️