妊活 ルティナス膣錠、ジュリナ錠にてホルモン補充している間は生理は来ない… ルティナス膣錠、ジュリナ錠にてホルモン補充している間は 生理は来ないという認識で合ってますか?🙉 本日織物シートに茶おりが、かなり薄らと付着。 用を足した後、拭いても全く付かないのですが… ちなみに本日ET8です。 採卵2日後に4分割胚移植の初めての体外受精です。 初めてなのでわからない事だらけです😂 ご経験のある方教えて下さい🥲🙏 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 胚移植 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよ! 薬の服用を辞めたら生理が来るって先生から言われましたよ 2月23日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました🥲✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました🥲✨