はじめてのママリ🔰
ずっと小さくて、40週予定日ぴったりで生まれましたが、2200g台でした💦
やはり今でも平均よりは小さいままです😅
ママ
現在妊娠中なのですが私もずっと胎児が小さめです。
投稿を見てコメントせずにはいられませんでした😭
先生からは検診のたびに大きく成長してくれているから問題ないと言われていますが不安になりますよね…😭
はじめてのママリ🔰
ずっと小さくて、40週予定日ぴったりで生まれましたが、2200g台でした💦
やはり今でも平均よりは小さいままです😅
ママ
現在妊娠中なのですが私もずっと胎児が小さめです。
投稿を見てコメントせずにはいられませんでした😭
先生からは検診のたびに大きく成長してくれているから問題ないと言われていますが不安になりますよね…😭
「妊娠30週目」に関する質問
明日で妊娠30wの妊婦です しゃっくりが多すぎて不安になってしまいます 一回5-10分のしゃっくりが1日に7回くらいはしてそうです 呼吸の練習というのはわかるんですが、多過ぎるとダウン症の可能性高いとかどうとかこうと…
30wの検診(内診)で頚管長5cm超えで問題なし、子宮壁も問題ないね〜と言われたんですが 子宮壁問題なしってどういう意味ですか?? 何に対してのリスクがないってことなんでしょうか?
30週の初マタです! 寝でる時にずっと同じ姿勢はしんどいので、 姿勢変えたり、足を伸ばしたり曲げたりしてるのですが ここ数日寝て起きたら、筋肉痛みたいな痛みがあり 今朝は結構下腹の方がピキピキして歩くと痛かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント