ママ
現在妊娠中なのですが私もずっと胎児が小さめです。
投稿を見てコメントせずにはいられませんでした😭
先生からは検診のたびに大きく成長してくれているから問題ないと言われていますが不安になりますよね…😭
はじめてのママリ🔰
ずっと小さくて、40週予定日ぴったりで生まれましたが、2200g台でした💦
やはり今でも平均よりは小さいままです😅
ママ
現在妊娠中なのですが私もずっと胎児が小さめです。
投稿を見てコメントせずにはいられませんでした😭
先生からは検診のたびに大きく成長してくれているから問題ないと言われていますが不安になりますよね…😭
はじめてのママリ🔰
ずっと小さくて、40週予定日ぴったりで生まれましたが、2200g台でした💦
やはり今でも平均よりは小さいままです😅
「妊娠」に関する質問
妊娠してないのに 胎動みたいなの感じる時ありませんか?😇💦 ピル飲んでてついこの間、生理もちゃんと来たのに 下腹部に圧をかけた座り方してたら ウニョ、ポコポコ、みたいな動きあって 本当に焦りました。。 検査薬を使…
生理がこないのですが、妊娠している感じもしません。。 予定日から3日くらい経過してます。 若干の気持ち悪さがありますが生理前はいつもです。 でも体温も36.7で、胸の張りもなく、妊娠って感じがしなくて、、息子のと…
体外受精1回目で妊娠。 12週6日の妊婦健診の際に、なにかしらの病気があるので、大学病院へと紹介状を渡されました。 その時は心拍は動いてました。 お盆の時期もあり、お盆明けに予約していたのですが、昨日出血があり急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント