オーストラリアのスーパーで買ったチーズ、子どもに食べさせるのが心配です。そのまま食べられるでしょうか?
このチーズ、そのまま食べられるかわかる方いますか?!😭
子どもに食べさせたくて買ってきたんですが、不安になりました💦
オーストラリアのスーパーで買ったチーズです!
- a(生後10ヶ月)

a
裏がこちらです!
そのまま食べられるよ、とも、加熱してください、とも書いておらず😭💦

a
写真貼り忘れました😂

ままり
イラスト的にさけるチーズなのでは…という気がします🤔
ストリングチーズって種類なんですかね
-
a
ありがとうございます😭❤️
さけるチーズっぽいですよね?私もそうだと思って買ったんですが、よく見たらそのまま食べられるって書いてないから心配になって😂
ストリングチーズ、調べたらさけるチーズっぽいのでやっぱり大丈夫なのかなぁ...🤔- 2月23日

はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫だと思います🙆♀️
-
a
写真まで!本当ありがとうございます😭💕💕💕
同じ翻訳サイト使ってます😁❤️
そのまま食べられる、って記述がないのが気になって😂
あと、ナチュラルチーズ?って、たしかそのまま食べられないやつだった...?って心配になってます😂💦- 2月23日

あんず
食べたことはないですが…
お子様が何歳ですか?
ナチュラルチーズをのそまま食べたことがあるなら大丈夫だと思います。
何歳以上とか指定はなく、
キッズと書いてあるので0.1歳児じゃなければいけそう?だと思います。
-
a
ありがとうございます🥺💕
上が4歳、下が来週2歳になる1歳児です!
日本では、そのまま食べられるタイプのスティックチーズが大好きでよく食べていたんですが、同じなのかがわからなくて🥲- 2月23日
コメント