すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
主人が同じくらいの年齢、年収ですが、医療保険はメディケアで3,500円くらいです🙆🏻
がん保険は別で加入しています。
保障を削れば2,000円ぐらいのものもあるんじゃないでしょうか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
主人が同じくらいの年齢、年収ですが、医療保険はメディケアで3,500円くらいです🙆🏻
がん保険は別で加入しています。
保障を削れば2,000円ぐらいのものもあるんじゃないでしょうか?
「アフラック」に関する質問
不妊治療 医療保険請求について アフラック 2022年4月からの不妊治療の一部について、加入しているアフラックで請求可能だと知り保険会社に請求して診断書を取り寄せました。 先進医療(二段階移植やSEET法など)を…
旦那が入院してアフラックや県民共済は 私が電話して手続きして書類が届きましたが 主人が会社で入った明治生命は 写真を送るだけという話でした。 退院してなんの書類を写真撮ればいいか 確認したら点数の入った書類だ…
みなさんは加入してる保険の見直ししてますか? 元々、保険の窓口で加入していたんですが、先日保険の窓口から連絡がありアフラックが保険料あがるために見直しした方がいいと言われました。 アフラックをやめて他に加入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント