ファッション・コスメ ジェルネイルで爪が薄くなり痛いです。保湿して過ごすのが良いでしょうか。 セルフでジェルネイルしてますが ピールオフベースを使っていて 替えるたび爪が薄くなってしまって 爪の表面が物に当たったりすると痛い感じです! 今オフの状態なのですが痛くて😱 この状態で保湿して過ごした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 ネイル 保湿 ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ピールオフちゃんとつかわないとどんどん痛みますよね💦 ドクターネイルとかいいですよ♡ 妊娠中外さなきゃいけない時使ってました! ネイル再開してからはフィルインにしてます😌 2月23日 ママ お返事ありがとうございます😊 はい💦痛んでしまいました💦 ドクターネイル調べてみます! オイルみたいなやつでしょうか? フィルインってどんな感じですか? 2月23日 はじめてのママリ オイルみたいな感じです! 一層残してオフしてまたネイルする感じです💅 2月23日 ママ そうなのですね! 今は爪の休憩して落ち着いたらしてみようと思います☺️ ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
はい💦痛んでしまいました💦
ドクターネイル調べてみます!
オイルみたいなやつでしょうか?
フィルインってどんな感じですか?
はじめてのママリ
オイルみたいな感じです!
一層残してオフしてまたネイルする感じです💅
ママ
そうなのですね!
今は爪の休憩して落ち着いたらしてみようと思います☺️
ありがとうございました😊