コメント
ママリ
足の成長は手より後らしいですよ😊☝️
エコーの技師さんに言われました🙌
さときち
私も11週の時に検診でしたが、手足短すぎてなんだこれ?!状態でした(笑)
肘や膝の関節のところで曲がってるのかなぁ?とも思いましたが、先生に確認してなかったので謎のままです( ˘ •ω• ˘ )
今日検診行きましたが手も足もしっかり伸びた?大きくなった?ようです(*´`)
きっとなーさんさんの赤ちゃんも次回はもっと大きくなってますよ( ¨̮ )
先生から何も言われなければきっと大丈夫ですよ〜ヾ(o´∀`o)ノ
-
けんまま
お返事ありがとうございます!あたしも足を曲げてるだけかな?とも思いましたがどうエコーを見ても曲げてる様子はなく、もしかして短足?!と驚いてしまいました(笑)
赤ちゃんの成長って本当に早くてびっくりですよね☺💕次回の検診まで気長に待ちたいと思います(*Ü*)- 1月13日
-
さときち
2D3Dで違うのでわかりにくいやもですが
下が11w、上が15wです!
こんなに変わるはずなので♡- 1月13日
-
けんまま
わー!ほんとだ!!ご丁寧にお写真までありがとうございます😂💕
上のお写真なんてすっかり新生児って感じですね〜❤可愛い( *´︶`*)- 1月13日
けんまま
お返事ありがとうございます!そうなんですねΣ(・ω・ノ)ノ初めて聞きました!