ファッション・コスメ 食べづわりで一気に太り、流産したのに食欲が落ちず、寸胴体型になって… 食べづわりで一気に太り、流産したのに食欲が落ちず、寸胴体型になってしまいました(T_T) 胸から上は痩せているように見えるのに、胸から下がずどーんと太くなっています。 どんな服なら、隠せるでしょうか… これまで持っていた服がピッタリめなので、腹が強調されています… 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 流産 服 体型 食べづわり いちごっこ(6歳, 6歳) コメント ママリ こんな感じはいかがでしょう 2月23日 いちごっこ ありがとうございます\(^_^)/ フワッとした感じの服ですね。 ちなみに、これは何の記事ですか? 2月23日 ママリ Gingerです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 2月23日 いちごっこ ありがとうございました❗ 2月24日 ママリ グッドアンサーありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごっこ
ありがとうございます\(^_^)/
フワッとした感じの服ですね。
ちなみに、これは何の記事ですか?
ママリ
Gingerです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
いちごっこ
ありがとうございました❗
ママリ
グッドアンサーありがとうございました😊