子育て・グッズ 幼稚園準備 体操着に名前を書く時に使った布はどこで購入しましたか?ま… 幼稚園準備 体操着に名前を書く時に使った布はどこで購入しましたか? また、どんな布が適しているのか教えて欲しいです。 アイロン不可 縫いつけ、サイズ指定があります💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 幼稚園 名前 体操 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント nana. 100均で買いました🫡✩︎ 2月23日 ♡ うちは上手く書ける自信がなくてこれ頼み縫いつけました😅 指定サイズに合わせて買いました😌✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント