コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことがある訳ではないのですが、刈谷のKT Food Lab というお店はHO見ると売っているみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
行ったことがある訳ではないのですが、刈谷のKT Food Lab というお店はHO見ると売っているみたいです☺️
「パン」に関する質問
これって低血糖だったんでしょうか? 娘が夜ご飯あんまり食べずに寝ました(もともと少食なんですがその日は特別食べなくて、チキンとお野菜少し食べただけです)寝る前は元気に遊んでご機嫌でした。夜中結構頻繁に起きて…
朝からすみません💦 ママ友から1000円だけでもいいのでお金を貸してほしいですと連絡がきたらどうしますか? ママ友はシングルでまだ小さい子供が2人います。 詳しい事情は書けませんが、実家もなく、頼れるところもないと…
生後9ヶ月以降の3回食のみなさん、朝ごはん何あげてますか? 我が家は食パン、お味噌汁かコーンスープか野菜スープ、バナナです😂😂毎日、、😅 また食パンあげてる方、何枚切りをどのくらいあげてますか?手づかみ食べを始め…
家事・料理人気の質問ランキング
Na
ほんとですね!!!
ありがとうございます😭❤︎