ファッション・コスメ 卒園式、入学式の靴、バッグについてどちらも白ブラウス黒Aラインスカー… 卒園式、入学式の靴、バッグについて どちらも白ブラウス黒Aラインスカート 卒園式には黒のノーカラージャケット 入学式には明るいグレーのノーカラージャケット で行こうと思っています。 靴とバッグについてなのですが、さすがに使い回しは出来ないでしょうか? 黒だと入学式にはやはり暗すぎますかね……? もし使い回しの出来そうなカラーがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年2月23日 お気に入り バッグ 靴 卒園式 らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 使い回したらどうですか?入学式は子供がメイン、そこまでみなさん見ていません😀 2月23日 三兄弟まま 全然使い回してます! 周りの保護者がどんな感じか全然記憶にも残らないので、、 バッグも靴も黒です! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント