妊娠・出産 1人目の時、臨月に入って胎児の成長や血流が悪くなり予定日より前に計画… 1人目の時、臨月に入って胎児の成長や血流が悪くなり 予定日より前に計画分娩された方!! 2人目以降の出産も、同じようになりましたか? それとも普通に陣痛を待って産めましたか? 私は前回38wで胎盤の血流が悪く、 胎児の脳への血流に影響がでていたので 計画にしようと数日後出産しました。 その後もいろいろあり子宮の血流が普通より悪いみたいなので、 今回も予定日までは持たないのかなと危惧しています。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠38週目 予定日 胎児 胎盤 2人目 計画分娩 出産しました ママリ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント