コメント
ママリ🔰
我が子は新生児の時12時間程でした😂ひたすら泣いてました、、。
4ヶ月になった今では14時間前後寝ています(笑)
寝る環境見直したらもしかしたら長く寝てくれるかもしれません!
ママリ🔰
我が子は新生児の時12時間程でした😂ひたすら泣いてました、、。
4ヶ月になった今では14時間前後寝ています(笑)
寝る環境見直したらもしかしたら長く寝てくれるかもしれません!
「睡眠時間」に関する質問
甘ったれてると思われるかもしれません。不快な思いさせたらすみません💦 姉と喧嘩みたいな感じになってモヤモヤしてます… たぶん価値観の違いかな?と思います。 お金のことに詳しい姉にイデコやニーサの相談を2回ほど…
お昼寝をしない影響で、脳や発達に影響することってあるんでしょうか? 2歳の子どもがここ数日お昼寝なしの日が続いています。 夕飯の時に寝落ちしたり、お風呂で寝落ちしたりするので、お昼寝は必要なんだろうなとは思っ…
2歳の娘と3ヶ月の息子 自宅保育が本当にしんどいです。 イヤイヤ期真っ只中の娘何でもいやいや言われ色々提案するもことごとく拒否され泣かれます。 それに息子はミルク拒否の頻回授乳、降ろすと泣くしひとりでは寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママでいたい
そうなんですね🥲
環境も変えようが無くて困ってます🥹