コメント
ママリ🔰
我が子は新生児の時12時間程でした😂ひたすら泣いてました、、。
4ヶ月になった今では14時間前後寝ています(笑)
寝る環境見直したらもしかしたら長く寝てくれるかもしれません!
ママリ🔰
我が子は新生児の時12時間程でした😂ひたすら泣いてました、、。
4ヶ月になった今では14時間前後寝ています(笑)
寝る環境見直したらもしかしたら長く寝てくれるかもしれません!
「睡眠時間」に関する質問
熱以外の症状なかったら病院いってもな〜ですよね😭 9ヶ月の息子が昨日から38.0~38.5の熱です。 自宅保育、座薬あり、ミルク飲める、離乳食食べれる、の状態です。 睡眠時間は多くなってますが、起きてる時間は動き回…
生後1ヶ月で、1人でマットに転がしててもご機嫌に過ごすことってありますか?? 睡眠時間は10〜15時間と短めではあるんですが、それ以外ではオムツ、ミルク、風呂あがりに泣く以外はそこまで大泣きすることは少なく(ちょ…
5ヶ月の男の子を完母で育ててます。 昨日の合計睡眠時間が10時間で短くてびっくりしました💦 朝もどんどん起きるのが早くなってます。 夜もしっかり起きてきます💦ぴよログみてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママでいたい
そうなんですね🥲
環境も変えようが無くて困ってます🥹