コメント
ママリ🔰
我が子は新生児の時12時間程でした😂ひたすら泣いてました、、。
4ヶ月になった今では14時間前後寝ています(笑)
寝る環境見直したらもしかしたら長く寝てくれるかもしれません!
ママリ🔰
我が子は新生児の時12時間程でした😂ひたすら泣いてました、、。
4ヶ月になった今では14時間前後寝ています(笑)
寝る環境見直したらもしかしたら長く寝てくれるかもしれません!
「睡眠時間」に関する質問
25日で2ヶ月の男の子ベビーがなかなかまとまって寝ません。 お腹空くのか授乳開始からちょうど3時間くらいで泣いて起きます💦 2ヶ月、3ヶ月になるとまとまって寝るといわれていますが、飲む量も増えてくるのにまとまって…
5w6dです。 今までの睡眠時間では足りず、 日中眠かったり、時々げっぷやしゃっくりが出ますが、 いわゆる吐き気がありません。 個人差あるかと思いますが、 いつ頃出るものでしょうか? 朝は大丈夫でも、 外出時などに…
2歳くらいのお子さん、睡眠時間どれくらいですか? 最近お昼寝も夜も短くなってきて、 昼寝1時間半くらい 夜は9時間30分くらいです。 寒くて早く起きちゃうのか、成長なのか… ちょっと少ない気もします💦もちろん日によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママでいたい
そうなんですね🥲
環境も変えようが無くて困ってます🥹