※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後3日目、食欲がなくて困っています。1人目の時と違うのはなぜでしょうか?同じ経験の方いますか?

産後3日目、入院中です。
妊娠中はつわりが終わってから狂ったようにご飯を食べていたのに、
産後になった途端お腹が空かなくて食事も残してしまいます…
1人目の時こんなこと無かったのに…同じような方いらっしゃいませんか?🥲
また、いつまで続いたとかあればお聞きしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もでしたよー!
特に病院食って美味しくないし…笑
食べるより寝たい…でもお世話あるし寝られない…って感じでしたね😔
こっそり間食はしてましたけどね🙄

でも退院して家帰って母乳もたくさん出るようになるとやはりお腹すくので食欲も戻りました☺️

• ママリ

ママリ

ですよね🥲
    うちの産院は、量だけひたすら多くて全然美味しくないんです…いつも冷めてるし😔

さっきのお昼なんか、大ライスにおかずだけじゃなくてプラスで明太子パスタついてきました😭笑

お腹が空かないのでちょこっとですが、私も間食はしちゃいます笑
    家帰って、母乳出るようになるのを待ちます…ありがとうございます!!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    なんか個人病院だと豪華らしいですけどほんと質素で量だけ多いですよね😔

ご飯とパスタはやばいです!!😂😂

退院したらおいしいもの食べてください😭💗

• 2月23日