その他の疑問 いつか離婚になりそうで子どもの持ち物にフルネームで書くのを躊躇って… いつか離婚になりそうで子どもの持ち物にフルネームで書くのを躊躇ってしまいます🥲 なまえスタンプも便利そうだけど この名字もいつまでだろう‥🫣 どの方法で名前つけるのがいいと思いますか? スタンプは買わずに 剥がせるようにアイロンのものに手書きが一番いいですかね🤣 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 名前 離婚 ままりん(5歳1ヶ月) コメント ままり 私は離婚しても名字を変えない気でいます😊笑 2月23日 ままりん 子どものためですか?🥺 私の母も小さい頃に離婚して名字そのままでしたが、旦那も義実家もクソすぎて旦那の名字が嫌いです😭 2月23日 ままり そうです! 他にも苗字を戻すと「原 原美」みたいになっちゃってからかわれるかなぁ、と😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
子どものためですか?🥺
私の母も小さい頃に離婚して名字そのままでしたが、旦那も義実家もクソすぎて旦那の名字が嫌いです😭
ままり
そうです!
他にも苗字を戻すと「原 原美」みたいになっちゃってからかわれるかなぁ、と😅