妊娠・出産 安定期に入り悪阻が収まり、食欲が増して2キロ増加。食生活見直したい。みなさんの食生活を参考にしたいです。 安定期に入ってから悪阻が落ち着いてきて、食欲が一気に沸いてきて今週で2キロも体重増加してました(;ω;) 食べれることが嬉しくて調子に乗ってしまいました!😭 ショックで、食生活を見直そうと思いました。 皆さんはどんな食生活を送ってましたか?良ければ参考にさせて下さい😢💕 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 安定期 悪阻 食生活 体重増加 ribbon🎀(6歳, 7歳) コメント m⑅* 私も悪阻が終わったとき食べれるのが嬉しくてついつい食べすぎてしまい、結局トータル15kgも太りました…笑 野菜などをたくさん食べるのがいいみたいですよ✩ 今の時期なら鍋とかでヘルシーに^ ^! 1月13日 ribbon🎀 コメントありがとうございます📝😊 やっぱり、悪阻終わった後食べれることが嬉しくて食べちゃいますよね?( ;∀;) 妊娠中ってお腹空くし我慢もストレスになるし、、、と甘い考えで飛ばしすぎました!笑 鍋とかにして管理してみます! ありがとうございます😊❤︎ ちなみに、産後の体重って簡単に戻りましたか〜?☺️✨ 1月13日 m⑅* ほんとに嬉しくて嬉しくてバクバク食べてましたw あと妊娠中なぜかチョコが大好きになり、仕事の休憩中とかチョコ食べまくってました😂 でも体重はほんとにちゃんと管理した方がいいです(´・ω・`)産道に脂肪がつきすぎると難産になったりするので💦 いや…戻ってないです(T_T) 痩せ始めたのも最近で産後9ヶ月経ちますが、まだ3kgほど残ってます😭 完母だから痩せると思ってたら大間違いでした〜。泣 1月13日 ribbon🎀 私は今、みたらし団子が大好きになって食べてしまってます( ;∀;) チョコも美味しいですよね(;ω;) 気持ちわかります😂 そうなんですね?(;ω;) 産道に脂肪がつくなんてあるんですね? それ聞いて気を引き締めたいと思いました😱 やっぱり、完母でも落ちづらいんですね😭 色々、教えていただきありがとうございます!! 明日から気合い入れて食事管理頑張ります( ^ω^ )❤︎ 後、3キロ頑張って下さい❤︎😍 1月13日 m⑅* グッドアンサーありがとうございます☺︎ 妊娠中って今までそんなに好きでもなかった物が無性に食べたくなったりしますよね!不思議😂 あるみたいですよー(T_T) なんせ、太ってよかったことなんて一つもありません!泣 赤ちゃんの為にも体重管理がんばって下さい💕 私も頑張ります〜(T_T)笑笑 出産したら今まで当たり前にできてたことができなくなるので、今のうちに行きたい所に行ったりして無理ない程度に貴重なマタニティライフ楽しんで下さい😊! 寒いのでお身体大事にしてくださいね💓 1月13日 ribbon🎀 お優しいお言葉ありがとうございます😊❤︎ すごく、励まされました(;ω;)❤︎ 頑張ります!!😫💗 今のうち、旅行とかお友だちと買い物行ったり計画してみようと思います☺️💖 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribbon🎀
コメントありがとうございます📝😊
やっぱり、悪阻終わった後食べれることが嬉しくて食べちゃいますよね?( ;∀;)
妊娠中ってお腹空くし我慢もストレスになるし、、、と甘い考えで飛ばしすぎました!笑
鍋とかにして管理してみます!
ありがとうございます😊❤︎
ちなみに、産後の体重って簡単に戻りましたか〜?☺️✨
m⑅*
ほんとに嬉しくて嬉しくてバクバク食べてましたw
あと妊娠中なぜかチョコが大好きになり、仕事の休憩中とかチョコ食べまくってました😂
でも体重はほんとにちゃんと管理した方がいいです(´・ω・`)産道に脂肪がつきすぎると難産になったりするので💦
いや…戻ってないです(T_T)
痩せ始めたのも最近で産後9ヶ月経ちますが、まだ3kgほど残ってます😭
完母だから痩せると思ってたら大間違いでした〜。泣
ribbon🎀
私は今、みたらし団子が大好きになって食べてしまってます( ;∀;)
チョコも美味しいですよね(;ω;)
気持ちわかります😂
そうなんですね?(;ω;)
産道に脂肪がつくなんてあるんですね?
それ聞いて気を引き締めたいと思いました😱
やっぱり、完母でも落ちづらいんですね😭
色々、教えていただきありがとうございます!!
明日から気合い入れて食事管理頑張ります( ^ω^ )❤︎
後、3キロ頑張って下さい❤︎😍
m⑅*
グッドアンサーありがとうございます☺︎
妊娠中って今までそんなに好きでもなかった物が無性に食べたくなったりしますよね!不思議😂
あるみたいですよー(T_T)
なんせ、太ってよかったことなんて一つもありません!泣
赤ちゃんの為にも体重管理がんばって下さい💕
私も頑張ります〜(T_T)笑笑
出産したら今まで当たり前にできてたことができなくなるので、今のうちに行きたい所に行ったりして無理ない程度に貴重なマタニティライフ楽しんで下さい😊!
寒いのでお身体大事にしてくださいね💓
ribbon🎀
お優しいお言葉ありがとうございます😊❤︎
すごく、励まされました(;ω;)❤︎
頑張ります!!😫💗
今のうち、旅行とかお友だちと買い物行ったり計画してみようと思います☺️💖