コメント
m⑅*
私も悪阻が終わったとき食べれるのが嬉しくてついつい食べすぎてしまい、結局トータル15kgも太りました…笑
野菜などをたくさん食べるのがいいみたいですよ✩
今の時期なら鍋とかでヘルシーに^ ^!
m⑅*
私も悪阻が終わったとき食べれるのが嬉しくてついつい食べすぎてしまい、結局トータル15kgも太りました…笑
野菜などをたくさん食べるのがいいみたいですよ✩
今の時期なら鍋とかでヘルシーに^ ^!
「安定期」に関する質問
安定期まで掛かっていた病院から転院することになり、紹介状を書いていただいたのですがその後保健センターの方からおすすめの産院を教えていただいたのでそちらに変えるか迷っています.. もし帰る場合また紹介状を書き直…
みなさん安定期超えたらもう幼稚園ママたちにも知られても別にいいですか? お腹が大きくなるとあれ?って思うママも多いと思うので、仲良しママには話のきっかけで今日1人初めて言いました。
妊娠14週で、疲れやすいです。 数週前まではイオンのワンフロアの端から端まで行っただけで座らないと無理って感じでしたが、最近はそこまでではないものの、両親学級へ行った日の夕方とか、すごく疲れてびっくりしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ribbon🎀
コメントありがとうございます📝😊
やっぱり、悪阻終わった後食べれることが嬉しくて食べちゃいますよね?( ;∀;)
妊娠中ってお腹空くし我慢もストレスになるし、、、と甘い考えで飛ばしすぎました!笑
鍋とかにして管理してみます!
ありがとうございます😊❤︎
ちなみに、産後の体重って簡単に戻りましたか〜?☺️✨
m⑅*
ほんとに嬉しくて嬉しくてバクバク食べてましたw
あと妊娠中なぜかチョコが大好きになり、仕事の休憩中とかチョコ食べまくってました😂
でも体重はほんとにちゃんと管理した方がいいです(´・ω・`)産道に脂肪がつきすぎると難産になったりするので💦
いや…戻ってないです(T_T)
痩せ始めたのも最近で産後9ヶ月経ちますが、まだ3kgほど残ってます😭
完母だから痩せると思ってたら大間違いでした〜。泣
ribbon🎀
私は今、みたらし団子が大好きになって食べてしまってます( ;∀;)
チョコも美味しいですよね(;ω;)
気持ちわかります😂
そうなんですね?(;ω;)
産道に脂肪がつくなんてあるんですね?
それ聞いて気を引き締めたいと思いました😱
やっぱり、完母でも落ちづらいんですね😭
色々、教えていただきありがとうございます!!
明日から気合い入れて食事管理頑張ります( ^ω^ )❤︎
後、3キロ頑張って下さい❤︎😍
m⑅*
グッドアンサーありがとうございます☺︎
妊娠中って今までそんなに好きでもなかった物が無性に食べたくなったりしますよね!不思議😂
あるみたいですよー(T_T)
なんせ、太ってよかったことなんて一つもありません!泣
赤ちゃんの為にも体重管理がんばって下さい💕
私も頑張ります〜(T_T)笑笑
出産したら今まで当たり前にできてたことができなくなるので、今のうちに行きたい所に行ったりして無理ない程度に貴重なマタニティライフ楽しんで下さい😊!
寒いのでお身体大事にしてくださいね💓
ribbon🎀
お優しいお言葉ありがとうございます😊❤︎
すごく、励まされました(;ω;)❤︎
頑張ります!!😫💗
今のうち、旅行とかお友だちと買い物行ったり計画してみようと思います☺️💖