妊娠・出産 おりものシートに薄く着くくらいの出血で🩸妊娠した方いらっしゃいますか??🥲 おりものシートに薄く着くくらいの出血で🩸妊娠した方いらっしゃいますか??🥲 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 おりものシート 妊娠した 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠発覚後、超初期の時に1週間くらい出血しました🩸 2月23日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!! その時って生理少し遅れてきたりしましたか?? 生理予定日ちょうどくらいでしたか??🥲 2月23日 退会ユーザー 出血した時期ですか??😳 生理予定日の2日後くらいでした! 2月23日 初めてのママリ🔰 そうですそうです!! 生理予定日の2日後なのですね🥹 私今4ヶ月の子がいて、その子の産後1ヶ月で生理が来て、先月と先々月は20日程度の周期できてて、産前は26日周期だったのですが、26日周期で考えても生理が2日遅れてる状況で、ほんとにおりものシートにちょっと着いてる位の出血が今朝あって、でもなんか女の勘で絶対妊娠してるなぁと思って質問させて頂きました🥹 ちなみに妊娠検査薬をしたのは生理予定日のどれくらい経ってからしましたか??🥹 2月23日 退会ユーザー そういう事ですね!!☺️ 私は何となく、妊娠してるかも??って感じで生理予定日まで待てず生理予定日の2日前にフライングしてしまいました! ドゥーテストとクリアブルーで検査してどちらとも陽性出てました! その後、生理予定日から2日後くらいに出血🩸が1週間程続きました! 2月23日 初めてのママリ🔰 フライングで陽性出たんですね🥹 私4ヶ月の子のときフライングしたら出なかったのですが、周期も先々月からおかしいのでもしかしたら陽性出るかもなのでやってみたいと思います☺️ ありがとうございます😊 2月23日 退会ユーザー もともと生理痛が酷くてピルを服用していて、妊娠する3ヶ月くらい前に辞めてから周期がおかしかったので、もしかしたらズレていたのかもしれないです🥹 いい結果になること祈ってます🍀🌟 2月23日 初めてのママリ🔰 そうなのですね🥹詳しくありがとうございます😭 ありがとうございます😊 2月23日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
その時って生理少し遅れてきたりしましたか??
生理予定日ちょうどくらいでしたか??🥲
退会ユーザー
出血した時期ですか??😳
生理予定日の2日後くらいでした!
初めてのママリ🔰
そうですそうです!!
生理予定日の2日後なのですね🥹
私今4ヶ月の子がいて、その子の産後1ヶ月で生理が来て、先月と先々月は20日程度の周期できてて、産前は26日周期だったのですが、26日周期で考えても生理が2日遅れてる状況で、ほんとにおりものシートにちょっと着いてる位の出血が今朝あって、でもなんか女の勘で絶対妊娠してるなぁと思って質問させて頂きました🥹
ちなみに妊娠検査薬をしたのは生理予定日のどれくらい経ってからしましたか??🥹
退会ユーザー
そういう事ですね!!☺️
私は何となく、妊娠してるかも??って感じで生理予定日まで待てず生理予定日の2日前にフライングしてしまいました!
ドゥーテストとクリアブルーで検査してどちらとも陽性出てました!
その後、生理予定日から2日後くらいに出血🩸が1週間程続きました!
初めてのママリ🔰
フライングで陽性出たんですね🥹
私4ヶ月の子のときフライングしたら出なかったのですが、周期も先々月からおかしいのでもしかしたら陽性出るかもなのでやってみたいと思います☺️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
もともと生理痛が酷くてピルを服用していて、妊娠する3ヶ月くらい前に辞めてから周期がおかしかったので、もしかしたらズレていたのかもしれないです🥹
いい結果になること祈ってます🍀🌟
初めてのママリ🔰
そうなのですね🥹詳しくありがとうございます😭
ありがとうございます😊