コメント

stmama
小幡駅付近では、夕方ごろまで時間潰せる施設はないです💦
少し歩いたら、小幡緑地西園がありますが。。
小幡駅にも駅ビルはありますが、クリニックが入ってる階に本屋さんがあるくらいです。

咲や
祝日で無ければ区役所の隣の児童館開いてるんですけどね😅
イオンはナゴヤドームかゆとりーとラインで龍泉寺の湯の先の守山イオンになりますね
stmama
小幡駅付近では、夕方ごろまで時間潰せる施設はないです💦
少し歩いたら、小幡緑地西園がありますが。。
小幡駅にも駅ビルはありますが、クリニックが入ってる階に本屋さんがあるくらいです。
咲や
祝日で無ければ区役所の隣の児童館開いてるんですけどね😅
イオンはナゴヤドームかゆとりーとラインで龍泉寺の湯の先の守山イオンになりますね
「施設」に関する質問
凄い仲良くしてくれて色々助けてくれるし 相談乗ったり乗ってもらったりしてて 凄い好きな夫婦だけどなんかなー。 夫婦共に働いてはいるけどずっとタイミーで働いてて ひとつの会社にとどまらない。 女の方はバツイチ…
介護職への転職について 正直な気持ちを書きますので 気分を害される方がいたらすみません😔 現在ペットショップで正社員 2時間時短で手取り15万です フルにして手取り19万ほどだと思います 昇給試験に合格すれば4万、店…
介護職への転職について 正直な気持ちを書きますので 気分を害される方がいたらすみません😔 現在ペットショップで正社員 2時間時短で手取り15万です フルにして手取り19万ほどだと思います 昇給試験に合格すれば4万、店…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲小幡緑地いいなと思いましたが雨なのでどうしようかなと思い。。
ありがとうございます〜🤣✨