コメント

stmama
小幡駅付近では、夕方ごろまで時間潰せる施設はないです💦
少し歩いたら、小幡緑地西園がありますが。。
小幡駅にも駅ビルはありますが、クリニックが入ってる階に本屋さんがあるくらいです。

咲や
祝日で無ければ区役所の隣の児童館開いてるんですけどね😅
イオンはナゴヤドームかゆとりーとラインで龍泉寺の湯の先の守山イオンになりますね
stmama
小幡駅付近では、夕方ごろまで時間潰せる施設はないです💦
少し歩いたら、小幡緑地西園がありますが。。
小幡駅にも駅ビルはありますが、クリニックが入ってる階に本屋さんがあるくらいです。
咲や
祝日で無ければ区役所の隣の児童館開いてるんですけどね😅
イオンはナゴヤドームかゆとりーとラインで龍泉寺の湯の先の守山イオンになりますね
「施設」に関する質問
【たくさんの意見を聞きたいです】 【読んでいただけると嬉しいです】 ⚠長くなります 自分のお子さん、私を自分に考えたうえで意見を聞きたいです 中傷的な言葉などは遠慮なく通報します 当時0歳11ヵ月 1月の下旬頃から…
NIPTって、早くてどれぐらいで結果出ますか? 私が受けようと思ってるところは、数日から1週間で結果出るみたいなんですけど、10日から2週間くらいかかるところが多い印象で😂 認可施設ではあるんですけど、結果が早すぎる…
不妊治療後10wまでは治療した病院で、それ以降は分娩施設に、受診になります 1人目の時は紹介状もらってから分娩施設に電話して初診予約を取ったのですが、紹介状もらう前に予約するのはありでしょうか? 大学病院のため…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲小幡緑地いいなと思いましたが雨なのでどうしようかなと思い。。
ありがとうございます〜🤣✨